Любовь, она не бурная...

Любовь, она не бурная, ты знаешь?
Она течёт чуть слышно, чуть дыша...
Но гладя на неё ты забываешь,
Чем у тебя была наполнена душа.

Любовь, она не яркая как солнце,
Она скорее жёлтая луна...
Лишь в темноте ты озарённый светом
Поймёшь, что за тропа тебе нужна.

Любовь не измеряется годами
И возрастом не меряют её.
Это когда ты встретишься глазами
И в тот же миг поймёшь-это твоё.

Любовь, она не требует разлуки
И уходить в чарующую даль.
Это когда целуешь руки,
Растапливая навсегда печаль.

Любовь не создана, чтоб красоваться
И обнажать перед людьми сердца.
Она рождается, чтобы остаться
На самой глубине, но до конца.

И даже через много лет на расстояньи
Внутри тебя, что не дано достать
Любовь воскреснет, словно покаяние,
Которое не сможешь не принять.

И прежним мир уже вовек не будет,
Внутри тебя течёт другая кровь..
Я знаю точно сердце не забудет,
Тот самый миг,когда придёт любовь...

08.08. 2017 г. 


Рецензии