читая шекспира

С той давней встречи до сих пор
Твой взгляд, как вечный приговор,
За ложь в словах святых любви
В лучах лишь вспыхнувшей зари,
За холод от любимых рук,
За мой неспешный сердца стук,
За то, что стала лишь слугой
Своей любви, а не женой.

22.02.89 харьков


Рецензии