Жизнь, умилительно прекрасна...
Течет ручьём, по руслу рек,
Полна влеченья и соблазна...
Жаль, быстротечен её век...
Несётся, красками играя,
Вот первый шаг, а вот рассвет...
Сегодня, в сердце замирая...
Услышал первый свой, "Привет"...
Вот первый поцелуй, украдкой...
И первый танец, в первый раз...
Дневник, с расчерченной тетрадкой...
И блеск её, манящих глаз...
Цветы, объятья и ужимки,
Румянец, на твоей щеке...
Конечно, были и ошибки...
И были двойки, в дневнике...
Всё было, есть и будет снова,
Ведь жизнь прекрасна и чудна,
Жизнь, без призренья и покрова,
Напоит нежностью, сполна...
Свидетельство о публикации №117081104016
***
Жизнь, умилительно прекрасна...
Течет ручьём, по руслу рек,
Полна влеченья и соблазна...
Жаль, быстротечен её век...
***
Большое спасибо, Андрей!
С радостью и теплом и самыми добрыми пожеланиями Вам!!!
Спасибо За Стихи 11.08.2017 18:31 Заявить о нарушении