Время чистит берега...

Пустота и пустота, ничего не уцелело...
Никого не уберёг...
Бесконечность стала тленом,
Сломан реверс и вперёд...

Всё напрасно, всё пустое...
Миллион следов в песках
Смыты лишь одной волною,
Время чистит берега...


Рецензии