Август, падают листья, звеня

Август,
Падают
Листья,
Звеня.
Ах, погодите,
Пожалуйста,
Меня.
Выйду
На улицу я
Погулять,
Тёплому
Солнцу
Лицо
Подставлять.
Осень,
Я знаю,
Еще
Отзвенит,
Лето сейчас -
Ещё сильный
Магнит.
11 августа 2017 года.


Рецензии