Ты улетаешь..

Ты улетаешь.... Улетай! В тот край, где солнце, там где рай,
где тихо плещется прибой, где свод небесный  голубой,
где море пенистой волной тебя обнимет  и   укроет
от всех невзгод, забот,  и смоет весь  груз   проблем. 
И пусть веселье бокалом красного вина
вольётся в душу, и что хочешь тебе отломится  сполна!
Пусть масса новых впечатлений перезагрузит все мозги
и страсти шалых приключений покой  разрушит вдребезги!
Да про меня не забывай в том крае, где лишь только рай!
Найди минутку и чиркни в контакте , да взгляни
Как жизнь моя вдали от рая здесь помаленьку пробегает.
...Ведь здесь так холодно порой, и не согреться мне одной.
А пара тёплых слов  бывает... так  обалденно  согревают!)))
А фотографии тем боле!!Хоть погляжу на волны моря!
Хоть помечтаю, что я там ..( Я ж никому их не отдам)))
Короче! С БОГОМ! Улетай! В зыбь синей дали, в тёплый рай!!
Где тихо плещется прибой, где свод небесный  голубой,
где ждут русалки, афродиты, где  пляжи солнышком залиты,
и.. вспомнишь время золотое .. лагуну детства,.. что не скроешь,
так тянет памяти волною и солью горькой бьёт порою
здесь, в нашем сером, мрачном крае..
                А ты ж, как ветер!! Это знаю!!!
Тебе  свободу подавай и ширь морскую! Так давай!
Хлебни раздолья! !!Улетай!!!! Я буду ждать тебя! Ты знай!   


Рецензии