Новый год

Как встретишь, так и проведешь,
Та истина, как острый нож
Под сердцем холодно лежала
И Новый год, и все сначала.
Опять, как прежде порознь мы
Душой прижались средь зимы
К тому кто ближе, робко греясь,
С улыбкой грустною надеясь,
Что вновь до любим до весны.

02.01.1995 Харьков


Рецензии