Ловелас

Неужто думаете Вы,
что клином свет на Вас сошелся???
Что Вы- мужчина всей мечты?
От смеха пуп мой разошелся)))
Какая надобность мне в Вас?
Чем удивительны, Вы Сударь?
Чем отличаетесь от масс?
Пожалуй сравнивать не будем!
Вы так уверенно циничны,
Что даже жалко Вас немного.
Да,Вы конечно симпатичный,
Увы,но это не на долго.
Позвольте, Сударь,Вас спросить?
Вы часом,не кощей бессмертный?
Так свою жизнь преподносить.
Лишь сможет только бомж инертный.
Вы не боитесь ничего?!
Вас проклинает столько женщин!
Вы, Сударь - редкое говно!
Добавить здесь, пожалуй нечего!


Рецензии