подарок

Подарок небольшой,
Но дорог он тебе,
Обласканы тобой
Три розы на окне.
Они давно черны,
Прошло уж много дней,
Свидетелям любви
Восторженной твоей.
Убери, убери!
Неужель ты не видишь?!
В моем сердце шипы
От тоски и обиды.
Над любовью поплачь,
Как над свежей могилой.
Было время удач,
Но о нем ты забыла.

23.03.1996 Харьков


Рецензии