Матери-землице поклониться
Вторит гроз далёких отголосьям.
Сполохи зарниц их колосят
Рожь стеной.
Тяжёлые колосья
Зёрна налитые золотят...
Можно бы друг к другу прислониться-
Нет.
Коль всяк из них - дитя, хотят
Матери-землице поклониться...
Свидетельство о публикации №117081103891