Мы с тобой
Через дождь, через снег, через вьюгу.
Мы с тобой ничего и не знали,
Просто падали, просто вставали.
Мы с тобою не знали друг друга,
Просто ждали и верили в Бога!
Ты шла с Севера, я шел с Юга.
Таял снег. Таял снег понемногу.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117081103882