Хочу Богу и людям служить

   Ты ищи меня,друг мой,в дороге.
   Я хочу еще долго прожить,
   Я найду ту "святую"дорогу,
   Буду богу и людям служить.

   Буду в храме я славить "святых",
   Буду правдой и верой я жить.
   Никому не желаю на свете
   В этой жизни рыдать и скорбить.

   Я хочу,чтобы люди любили
   Каждый день,каждый час,
   Хочу,чтобы дети смеялись,
   Чтобы мир был всегда и сейчас.

   Я желаю,чтобы радость частенько
   Посещала ваш дом и семью,
   Чтобы верили Богу,родные,
   Чтобы пели вы песню свою.

   Пусть вам светит небесное солнце,
   Будет добрым и светлым ваш путь.
   Я хочу сказать,мой Боже:
   "Любовь к людям - мой смысл,моя суть".

   Ты найди меня,друг мой,в дороге,
   Будем долго и счастливо жить.
   Мы пойдем с тобой верной дорогой,
   Будем Богу и людям служить.

   Июнь 2017 г.   Ольга Соколовская.
                г. Керчь.


Рецензии
Светлые мудрые мысли, очень добрые и правильные слова... О жизни, смысле, предназначении человека... И пожелания прекрасные! Спасибо Вам, дорогая Ольга.
С глубоким уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   03.10.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.