Что вместе нам Рассвет встречать...

Как много вас со мной созвучных,
Пусть друг от друга далеки!..
Душой лишь только неразлучны
Ночного неба маяки...

За что мы любим тихий вечер?..
Ответит нам подруга ночь:
"Когда зажжём с мольбою свечи,
То суета уходит прочь"...

Приходят в сердце к нам родные!..
В тот мир ушедшие от нас...
Они для нас всегда живые!..
И слёзы радости из глаз...

Мои слова, души прочтение,
Я знаю трогают и вас...
Мне осень дарит вдохновение!..
Всё рассказать вам, без прикрас...

И в эти чудные мгновения,
Когда сердца обнажены!..
Идёт любви прикосновение,
Все чувства сладостны, нежны...

Не надо лгать и лицемерить,
Дневные маски одевать...
Хочу любить и свято верить!..
Что вместе нам рассвет встречать...


Рецензии