Кому там??? Недодала???

        «  КОМУ ТАМ ??? НЕДОДАЛА ??? ))) »
--------------/Женский сарказм/-------------------

У КАЖДОЙ.../НОРМАЛЬНОЙ/...ЖЕНЩИНЫ !!!
ДОЛЖНА БЫТЬ...БЕН-ЗО-ПИ-ЛА !!! )))
ЧТО Б ОСТАВЛЯТЬ...ЗАТ-РЕ-ЩИ-НЫ !!!
 - КОМУ ТАМ ??? )))  НЕДОДАЛА ??? )))
------------------------------------------------- 
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии