Пусть всё будет!

Пусть будет солнце, будет ветер!
Пусть будет всё, что есть на свете!
И даже, если невозможно,
Схвачу от жизни всё, что можно!
Судьба укажет мне свой  путь,
не даст споткнуться и свернуть,
Поможет горе пережить,
И даст мне СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ!!!


Рецензии