Жизнь свою всю Боженьке доверила

Жизнь свою всю Боженьке доверила
Всей душой лишь Ему поверила.
А когда роптать порой приходится
Утешения слова всегда находятся.

Ведет меня дорогою тернистою
И Боженьке молюсь опять неистово.
Избрал мне Бог эту дороженьку
Ах,как люблю душой всей Боженьку.

Когда порой приходится помаяться
Жизнь заставляет часто каяться.
И принимая Божьи таинства
Молюсь душою до беспамятства.

Ты Боженька меня не оставляй
Меня на путь спасения направляй.
С Тобою идти по жизни всегда буду
И Твою милость никогда не позабуду.

Ты по жизни веди меня Боже
Для меня Ты всех ближе,дороже.
Со страстями своими борюсь
Подвести Тебя Боже боюсь.

11.08.2017г. 11.15


Рецензии
С богом легко,только верить надо.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.10.2017 02:15     Заявить о нарушении