Будь собою!

Ты можешь долго рассуждать, как жизнь сурова иль несчастна,
Дела, заботы, суета, дорога как порой опасна...
Не трать напрасно на слова то время, что дано судьбою.
Включи свой мозг, открой глаза и жизнь раскроется тобою.
Ведь шансы каждому даны! Не каждый видит! Это точно!
А счастье лишь в твоих руках. Оно предписано заочно.
Ты можешь слушать всех подряд. Ведь сколько судеб, столько мнений.
ТЫ БУДЬ СОБОЮ! Пусть ТВОЙ Взгляд решит всю череду сомнений!
Не дай унизить, оскорбить, не дай сломить твою надежду!
Борись! Сражайся! И крепись! И верь себе! Не будь , как прежде!


Рецензии
Мудро.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.10.2020 18:40     Заявить о нарушении