Мироздание
И я не спорю, но живу,
Как будто спорит мироздание,
Со мной по правде, наяву.
Причины спора чуть понятные -
"Себе побольше, чем другим".
Религии, весьма, занятные.
И старикам, и молодым,
Кем одинаково написаны...
Не зная, верить должен я.
За все века столь переписаны,
Где он источник, что с Нуля.
Создатель и его бесспорное
Влияние на жизни всех.
Пока хорошее - условное -
Повсюду будет с нами грех.
Не отрицая, мыслить образно,
Стараюсь с пробой на себе.
До основания разобрана
И просьба к Богу, но в нужде...
Свидетельство о публикации №117081103737