Как..

Как выглядит мечта?
Со стороны.
Кто сможет счастье показать?
Какой длины и ширины,
хочу и это я узнать.

Моя мечта проста как день,
с дождём, со снегом, сенью лип,
всегда за мною бродит тень,
и расхотелось бы. Привык.

Свою не вижу. Ваша где?

Мечта моя проста как ночь,
со снами летними зимой,
и в зимних снах теплом не прочь,
и расхотелось бы. Со мной.

А сны и вижу. Как же так?

Как выглядит мечта?
Со стороны..


Рецензии