О розах

Как ароматны эти розы..
и как приятен взору цвет
Забудь про всё и вытри слёзы
мне говорит простой букет
Дурманный запах в даль уносит
пророчит счастья новый свет
Возьми меня...- Как будто просит-
Ведь я прекрасен спору нет!
Лишь окунись в мои объятья!
Взлетишь как птица в небеса!
Быть может стоит?.. Может взять мне?
И вновь поверить в чудеса..
на миг забылась! На мгновенье!
Вдохнула нежный аромат..
А.. в алых лепестках виденья
туманом сладости манят..
И руки сами потянулись
порывом страсти опьяня..
Заворожило , закружило!
Как в омут бросило меня!
Коварны розы! Боль пронзила!
Шипы как острые ножи
впились мне в руки ! Отпустила!
Очнулась! Словно в миг ожив..
Ах розы! Как же вы прекрасны!
Шикарны! И нежны на вид!
Но как хитры вы и опасны!
Лишь призрак счастья в вас манит!
Я ненавижу эти розы!
за боль сквозь дивную красу
Я не хочу чтоб снова слёзы
затмили счастья полосу
Запомни! Если даришь розы
послушай от меня совет..,
обрежь шипы и может отзыв
души моей придёт в ответ.
Но знай! Я ненавижу розы!
Какой бы ни был запах, цвет!
Ты лучше подари мне жёлтых,
любимых.. хризантем букет..


Рецензии