Беседа негодяев

- Я может быть увижу вас в разцвете,
Коль научусь без зависти смотреть?

- Мне кажется Вам право не успеть,
Меня уже не будет на Планете.
Но все останутся за всё в ответе,
Не отвертется мокрому ужу.
Вы правы, по себе сужу,
И пред собой самим в авторитете.

- А как же наша ссора в кабинете,
Кто большего в ней всё же виноват?
Услышу? Я как прежде глуховат?
А вас потом не будет на Планете..

Но все за всё по прежнему в ответе,
И всеми всё как прежде нарасхват.


Рецензии