За нашу власть!

Власти много, а жизнь одна,
пей Серега все до дна,
деньги будут, не жалей,
вот посюдова налей.

Нам без власти никуда,
с нашей властью - в никуда,
полегчало - значит в масть,
выпить хочешь - пей за власть.

От того частенько пьем,
жизнь одна - всю не возьмем,
забожись - не будем красть,
наливай за нашу власть!


Рецензии