Зарядка
Ручки кверху, ножки шире!
Поднимаем выше пятки!
Утром делаем зарядку.
Прыг- скок, выше, выше!
Прыг- скок, ниже, ниже!
Раз, два! Спинку выгнем,
наклонились, вверх подпрыгнем!
Мы направо повернулись,
Мы налево оглянулись.
Но ,пожалуй, это мало!
Мы опять начнём сначала.
Чтобы сильными нам стать,
Всё увидеть и познать
Будем мы зарядку делать,
Потихоньку вырастать!
Свидетельство о публикации №117081103667