О слёзах

Когда я плачу
Мир видится иначе
Слёзы текут рекой
Смывая вновь покой
И предстает другой реальность
Вскипает эмоциональность
И вот уже не видно берегов
У моря талых вод души моей снегов...
В слезах сокрыта сила
Выходит в бытие сквозь них палитра чувств
И боль и радость по щекам размыло
Плач я б внесла в раздел особенных искусств
Есть у воды очей целебный дар
Снимая тяжесть, вновь рождает свет
Омолодив лицо и остудив пожар
Души. Мне снова там внутри семнадцать лет.
Снова вздымают ввысь
Большие за спиною крылья
И лёгкой жизни теплый бриз
Приносит восприятия обилие
Когда вам всюду говорят "не плачь"
Не верьте каменных сердец
советам
Слеза отнюдь не символ неудач
Слеза - дорога чистая к ответам...


Рецензии