Про зайку

На зелёной на лужайке
прыгал в травке серый зайка!
У него чудесный носик,
у него пушистый хвостик,
на лохматой на макушке
у него большие ушки,
словно бусинки глаза!
Весельчак он, егоза!
Лапки длинные помогут
убежать от волка злого
И не страшен серый волк!
Зайка знает в этом толк!


Рецензии