Как бы не опысаться
И кажется, - всё ему мало.
Он делает это, ну, очень любя:
Икру, шелест денег, кораллы.
Гребёт для детишек, но только своих,
Немножко, - для тёщи и внуков.
Попробуй других - утоли, напои
А, сытые, - вдруг станут пукать.
Ну, в общем, здесь выход я вижу один...
А может, и нет его, - впрочем!
Для всех потрудись, дорогой господин,
Паши и паши, что есть мочи.
Свидетельство о публикации №117081103610