Любовь по интернету

Легко ль любить тебе того,
Кого ты принцем представляешь.
Ты хочешь выйти замуж за него?
Сидишь над картами? Гадаешь?

Ты с ним на танцах не была,
И на свиданья не ходила.
Он не дарил тебе цветов,
По нём с ума ты не сходила.

И в губы он не целовал,
Не обнимал тебя за плечи.
И на гитаре не играл,
Не зажигал на праздник свечи.

Он не смотрел тебе в глаза,
Не понимал твою улыбку,
Ему писала о любви,
А вдруг ты сделала ошибку?

Ведь познакомились вы с ним,
Не в парке"Дружба", не в буфете.
Теперь к знакомству путь один
Открыт для всех.Он в интернете.

Да в сообщениях писал,
Что любит он тебя безумно.
А ты запомнила слова,
И поступаешь неразумно.

Поверь, подруга, он женат,
И он семью свою не бросит.
И будет вежливо писать,
Но лишь тогда, когда захочет.


Рецензии