Не пожалеешь...

Не  бей  словами,  упаду -
Не  пожалеешь…
Теперь  сама  не  подойду -
Но  сожалею…
Хотела  малости  такой -
Твоей  поддержки…
Улыбки  ласковой,  простой -
Как  было  прежде…
Всё  кануло  во  времена -
И  лишь  усталость…
Среди  пустыни,  вдруг,  одна -
С  бедой  осталась…
Тебя  ни  в чем  я  не  виню -
Ты  был  собою…
Придумала  любовь  свою -
Больной  душою…
Но  вида  даже  не  подам -
Мол,  недовольна…
И  прикажу  молчать  устам -
А  как  же  больно!...


Рецензии