Найдите главные слова. С добрым утром

Рассыпайтесь! лепестки признаний,
с нежных губ,
суровых и сухих.
И не будьте, люди, изваяньями -
мир наш создан, чтоб найти родных.
Росчерком пера рисует губы -
матушка природа
/у неё в руках несметна рать.../,
чтоб однажды вы смогли любимым
главные слова о верности сказать.

С добрым утром, друзья.
Найдите главные слова... :)

10.08.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии