***
говорил какие-то слова,
Видел взгляды разные, но будто
В каждом взгляде снова ты была...
Я намедни шел, река играла
Бликами весенних огоньков.
В каждом всплеске искорка сверкала
Радостью расширенных зрачков,
Тех, что на меня тепло смотрели,
из под черных тоненьких бровей
так недавно, и любовью грели.
В воздухе дыханье этих дней.
Я сейчас пишу, в окне тоскливо.
Да луна глазеет как-то зло.
И на сердце колко нестерпимо.
В нем тобой разбитое стекло...
2012
Свидетельство о публикации №117081103555