Я хочу тебе помочь

Ненавязчиво, сердечно
Я хочу тебе помочь,
Чтоб жила ты обеспечено,
Не работала в ночь.

Не спешила ранним утром
К электричке… Стала ждать,
Как весёлым перламутром
Можно день свой начинать.

Ты же женщина и больше
Детям всем родная мать.
Отдохни душою, тоньше
Должна мир наш понимать.

Я твой муж, обязан даже
Сон твой робкий защищать.
Для меня создание ваше
Надо лаской увищать.


Рецензии