о моем сердце...
Трепещет, плачет, мучается, стонет,
Отчаится и в хладности утонет...
Обидется, надуется, совсем не говорит!
Молчит, но с верою безудержной стучит,
Вновь развернется, разорвется, разорется!
Чуть успокоится, и снова в слезы бьется...
Замолкнет...
И фактически что не стучит...
И это все за сутки...
Вот совесть есть у Вас, пиит?.
Свидетельство о публикации №117081100353