Чудо мое!
Как я люблю тебя - предано, нежно.
Боже, спаси нас и Боже помилуй!
Боже, наполни нас верой и силой!
Взор обрати на пути наши грешные,
Ночи и дни нам продли безмятежные.
Пусть будет все, что судьбой предназначено,
Пусть не останется долг неоплаченным!
Только б любовь - без измены, без трещины...
Чудо мое! Сумасшедшее, бешеное!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117081103521