Рабочий случай. Реанимация
В палатах гудит ИВЛ аппарат.
Здесь смерть наблюдает за нами в окно,
Пытаясь хоть как-то, кого-то забрать.
Гул скорой колёс: на каталке беднягу
Под нашу защиту от смерти везёт.
А он, видит Бог, пил такую бодягу,
Что, пёс бы побрал, ничего "не берёт".
Раздели, смотрю следы "ширки" в паху
И ноги по венам исколоты в "шахты" -
Фиксация, ввод Налоксона ему:
Задрыгал ногами, два кубика хватит.
"Физушка", Глюкоза, В6, В1...-
Подчистили кровь (так-то список большой).
Вернули в сознанье, присели, сидим.
Я тихо молюсь: "Слава Богу, живой".
Свидетельство о публикации №117081103504