Япончик-Мишка

Снимай подруга свои все "цацки",
давай делиться с тобой по-братски,
и не шуми в пылу разбоя,
ведь ты, да я - нас только двое.

Что первый раз видишь бандита?
ты так бледна, как Афродита,
давай гони свои колечки,
ну, что ты плачешь, почти как свечка.

Да не дрожи, не убиваю,
шмотье не трогай, не раздеваю,
не прижимай к коленкам ножки,
снимай с ушей скорей сережки.

Моя профессия - налетчик,
а ну посмотрим, что в кошелечке,
да ты и впрямь совсем не рада,
хотя боясь, твердишь: "не надо!"

Да не робей же ты дуреха,
со мной еще не так уж плохо,
а то, что взял тебя обидел,
так докажи, никто не видел.

А  напоследок, мадам простите,
даю совет: - впредь не носите,
кое-какое золотишко...
Привет! Пока! Япончик-мишка!


Рецензии