Все говорят..

Все говорят, вот мы, вот мы,
и мне не нравится сие,
хочу, хочу быть как не вы,
хочу быть я, сейчас и всем.

Картины в рамках, мир вокруг,
друзья, подруги, миг времён,
хочу чтоб было всё не вдруг,
а как не знаю, обделён.

Вот клён кудрявым, вот река,
и ивы плачут, почему
такими фразы изрекать,
а хочется, и я хочу.

Все говорят, вот мы, вот мы
всё знаем, даже про тебя,
откуда прежнее зимы,
о чём вы право, так нельзя..


Рецензии