Воспоминание о клубе

.
Клуб  сломали, нет давно,
Помню время наше.
До шестнадцать лет кино,
А мы были младше.
     Возраст был тогда для нас,
     Иногда преградой.
     Свой кассир прищурит глаз,
     Подрасти мол надо.
Так пройти хотелось в зал
Что бы стать по выше.
Я на пальцы помню встал,
Но увы, не вышло.
     Брат намного старше был,
     Не доступен, важен.
     Из кино он приходил,
     Спросишь не расскажет.
Помню бегал в магазин,
Принести в дом хлеба.
А до пива и до вин,
Доступ детям не был.
     Я прожил не мало лет,
     Помню свое детство.
     Тот волнующий запрет,
     Не поранил сердце.
Жизнь течет иным путем,
Изменилось русло.
Что мы видим, как живем,
Больно мне и грустно.
     Все дозволено вокруг,
     Молодежи нашей.
     Не здоровый в теле дух,
     И за них мне страшно.
Покупай, вино и пей
К видику кассету
Кровь рекой, порнуха в ней,
Все доступно это.
     Появилось в детях зло,
     Вечерами кучкой.
     Обошел их, повезло,
     Не встречаться лучше.
Растревожилась душа,
Не могу смириться.
Я шагаю не спеша,
Ветром освежиться.
     Время то, что позади,
     Нет счастливей, краше.
     Что же ждет вас впереди,
     Будущее наше.


Рецензии