душа

Душа с рожденья ключ живой;
Наполнил чистою водою
Ее Творец, благословив,
Превратностям судьбы вручив.


Тяжел души по жизни путь,
И омутов черны глубины,
Не раз придется повернуть
И грудью рвать не раз плотины.


Не властно время над душой
И расстояния не властны.
Я быть хочу всегда с тобой
Ежеминутно, ежечасно.


Душа моя, как больно ей
Встречать разлуки холод лютый,
Но счастья сочтены минуты,
Песчинками ушедших дней.

 Харьков 13.07.1996


Рецензии