Мысли о вечном под звездопадом

Долой заботы и дела,
Долой обиды и невзгоды.
Ненужные мосты - дотла!
Лежит по новым путь к свободе.

Горит душа моя огнём,
Пылает сердце грёзами,
Ведь плачет небо не дождём,
Ведь плачет небо звёздами...

Лежу, смотрю на звездопад,
На время позабыл "земное".
Почти потопленный фрегат
Сейчас находится в покое.

Сегодня поле - мой ночлег.
Я буду думать здесь о вечном:
Уж так велик ли человек?
Увязнет ли в Пути он Млечном?


Рецензии