Со мною Ты! Романс

   Был день весенний, Ты рядом шла случайно,
Мы думали лишь только о том, что всё цветёт!
И не секунды о том, что рядом -  тайна -
Тайна любви, как сказка, и она нас найдёт!
   Как только взгляд свой Ты мне вдруг подарила,
Любовь пришла, как луч, и мы вдвоём - все дни!
И все мгновенья - Ты все помнишь, не забыла, -
Шептала мне: миг счастья – лишь тот, где мы одни!
    И вот вдвоём, вдвоём – лишь я и Ты,
И наши вновь летят в полёт мечты! -
Мечты любви - прекрасней, чем цветы,
Ведь рядом Ты – мои мечты!
   Прекрасней нет ничего, чем быть с Тобой!
Прекрасней нет ничего, чем жить мечтой!
И пусть любая мечта в мире счастья расцветает!
Ты вся –  мечты! Со мною - Ты!
______
Скажи, где ты. 
Слова и музыка Марка Марьяновского
www.youtube.com/watch?v=QiNkBejEGBA
    Когда весною мы встретились случайно, 
Мы думать не хотели о том, что всё пройдет. 
И в поцелуях любви дрожала тайна, 
И всё казалось сказкой, когда любовь цвела. 
   Но злое время нас снова разлучило. 
Любовь прошла как сон, и мы опять одни. 
И в знак печальный мы помним всё, что было. 
Ах, разве мы забудем те радостные дни! 
   Опять весна, опять цветет сирень. 
Я жду тебя, тоскуя целый день. 
Вокруг меня душистые цветы, 
Но нет тебя. Мой друг, где ты? 
    Напрасно всё расцвело ранней весной. 
Душа тоскует, ведь нет тебя со мной. 
И пусть ликует сирень, так чудесно расцветая. 
Что мне цветы! Скажи, где ты. 
 (Мелодия и текст воспроизведены с записи на грампластинке, исполнение К. Сокольского не позднее 1940 года.) 


Рецензии