Говорящая река за конопляным полем

-"Дедушка,как отсюда
до города добраться?"
Пройдете через поле
конопляное.А там-река
говорящая.У нее и
спросите..."

Юмор из "Одноклассников"



Прохождение поля
меняет взгляд,
И проще кажется
воля!
Река сказала:
-"Иди назад,
На другом конце
дорога,за полем..."


Рецензии