Заляпанные рифмы
Твори, поэт, заляпанные рифмы, -
На них советы, замечания запаяны, -
Вы, критики, творящие алгоритмы.
И выходи за рамки привычного.
И будь собой. Но переделай,
Если общество решит: не так.
И в искренних сонетах личного
Так много: буква, междометие - знак.
Читатель - тот, что рвет цветы -
Поэта личным мнением унижает;
Сейчас он рушит, а не строит мосты,
Себя культурным и всезнающим воображает.
Как тот художник, угодив друзьям,
В итоге получает ералаш;
Да, может, и не нравится, но это мой изъян…
И вновь затачиваю карандаш.
11.08.2017г.
09.15ч.
Свидетельство о публикации №117081103347