Дождик учится считать
Дождик учится считать.
- Раз, раз. Кап и кап -
На скамейках мокрый крап.
- Кап, кап. Раз и два,-
Стала мокрою трава.
- Кап, кап. Раз, два, три,-
В синих лужах пузыри.
- Раз, два, три, четыре,-
Лужи стали глубже, шире.
- Раз, два, три, четыре, пять, -
Нужно зонтик открывать.
Дождь, хотя и невелик,
Но хороший ученик.
Свидетельство о публикации №117081103335