Меж звёзд

Кругом темно, и звёзды светят,
Стихи подсказывает ночь,
Нам напевает тихий ветер,
Фантазии уносят прочь...

Давай, меж звёзд себя отыщем,
В потоке том нам легче плыть,
Сегодня "звонкое" напишем,
Чтоб вышло новое открыть!

Поёт душа, под чёрной крышей
В мечты погружен человек,
А жизнь мне кажется афишей,
Всё в ней расписано навек!

Среди созвездий, что мы ищем?
Ужель талантливо напишем?

(2013)


Рецензии