***

В одну лужу, дважды, не потянет,
Дважды вряд ли встанете в один и тот навоз.
Но любя свой эгоизм, не каждый знает,
То, что по уши в дерьме,
Ну а в каком, себе задай этот вопрос .
Как бы не любили свое ЭГО .
К Богу оно вас не приведет.
Откликается все в жизни, - словно эхо,
И не может быть наоборот .
Обратитесь лучше к Богу, люди.
Ваши все ведут к Нему пути .
Легкой жизни все - равно не будет,
В океане жизни, брода не найти .


Рецензии