Все надоело...

Усталость тела,
усталость мысли,
все надоело,
ты стал капризней,
кому ты скажешь,
коль нету дела,
и что же дальше,
взять парабеллум,
тяжелый случай,
бери полегче,
себя не слушай,
продай дар речи,
себя не мучай,
не делай больно,
и все же лучше,
живи спокойно,
все ничего бы,
была бы радость,
а тут до гроба,
одна усталость,
одна усталость,
усталость тела,
все надоело,
все надоело...


Рецензии
Все надоело..
Сплин? Усталость духа?
Понравилось.

Виктория Лого   15.08.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Скорее всего это состояние души.

Александр Невидомый 2   17.08.2017 10:18   Заявить о нарушении