Патрон в кабине

Инстинкт у зверя-факт простой,
Здесь трудно не поверить,
Но дураки на свете есть,
На деле всё проверить.

Фортило всем и вся,тогда,
Когда Патрон в кабине,
"Не верю!"-крикнула нога,
И на в бока по животине.

Патрон теперь уж пёс давно,
Грызёт доску с настила,
А,вы,не здесь,вы далеко-
Неверие убило...


Рецензии