НЕ ВСЕ...

Не все то золото,что призрачно блестит,
Не все брильянты мира на подвласны,
Когда нибудь мы вспомним обо всех,
Пусть иногда старания напрасны.

Нам всех сокровищ мира не найти,
Пусть то что ищем мы найдут другие.
Пусть иногда мы многое теряем,
Ведь нас давно зовут миры иные.....

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
10 08 17г


Рецензии