Время

Со  скоростью света, с мгновением звука
Бегут без оглядки года
И жизнь утекает сквозь пальцы - как будто
Струится из крана вода

Смывает потоком наивное детство,
Уносится юность во след.
Где ж нам отыскать подходящее место,
Где Времени- попросту нет?

Не знаешь? Не видел?Признаюсь, я тоже.
Но очень поверить хочу,
Найду я то место,в котором быть может
Ответ на вопрос получу.

 Откроется взору: там жизнь без печали,
Без грусти и без суеты
Где снова с улыбкою утро встречают
Где строят беспечно мечты...


Где есть лишь начало, где опыта мало , где солнце с восходом встает.
Найду я то место, мне много не надо!
...но
 в кране вода все течет......
 


Рецензии
Очень интересно написано.. К сожалению, поток времени остановить не возможно, но стараясь прожить его в гармонии и любви, мы можем освободить себя от печали, грусти и суеты..
С Уважением,

Дмитрий Бой   15.08.2017 17:16     Заявить о нарушении