мелочь

.ох, мелочь, мелочь, мелочь...
я помню анекдот..
... мелочь, а приятно..
такой, немножечко, вульгарный..
и актуальный..-
и тем не менее смешной..
увы и ах..
все дело в том,
что мелочь- не пустяк..
все с мелочи растет в дела великие..
и постепенно.. с кирпича
выстраивается ДОМ и отношения..
Любовь..
вот так..
и не иначе..
все дело в математике..
все дело в плюсе.. да и минус
бываетувы , как,- кстати..,
если повернула я не туда..
Вернись на шаг назад..
и шаг вперед-
меняет направление..
и это
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!


Рецензии